Sinon
@LittleMyrtille aux USA et dans tous les pays anglosaxon en général les gens cuisinent avec des cups, des cuillères doseuses. Perso j'ai commencé à cuisiner comme ça depuis 4 ans au moins et je n'ai plus arrêter depuis. C'est beaucoup plus simple (quand on sait comment ça marche) de cuisiner avec que de forcement tout mesurer en mode metric. Dans la recette on te dit une cup bah tu prends pas la tête tu mets une cup tu galères à trouver ta balance qui n'a plus de pile ou qui décide que la tare c'est 120g donc tu la ramène pas lol. Les cuillères se trouvent facilement moi je les ai acheté dans le rayon pâtisserie pour pas chère. Et même quand je cuisine une recette non US je me sers des cuillères car je vois la dose exacte et puis si c'est parfait je m'en souviens pour la suite. C'est plus simple de retenir "tiens j'ai rajouté une teaspoon de vinaigre" que "tiens j'ai rajouté 10.978 ml de vinaigreuuuuuuuuuuh" lol
Sinon je veux bien la recette des spaghettis lol
D'ailleurs en parlant de ça j'ai découvert qu'il existait pas mal de books de cuisine traitant des recettes des séries/films. J'en ai avec lequel j'ai fait deux dindes pour Thxgiving et j'avoue ça m'a bien plu! Je crois que je prochain sera celui de Desperate Housewives hihih