@caesonia Personnellement, ça me donne envie de vomir.

On en avait acheté aux herbes, pour goûter... Mais la consistance rappelle vraiment trop celle du jambon. Dommage, parce que le goût est pas mal !
@roonie Tu achètes quel type de tofu, et quelle marque? Parce que le bio déjà un peu fumé, tu le mets dans une poêle avec un petit peu d'eau et ça marche très bien.
Le bjorg qui est aussi un peu cuit, déjà, c'est plus dur. Je rajoute toujours un peu de vinaigre. Si tu prends du blanc, ça risque d'être un peu dur, effectivement.
@gingermind Ca date un peu, non? Ou c'est encore d'actualité? Parce qu'il me semble que ça avait été interdit, c'est revenu?
@caperucita Comme ça a été dit, le lait de soja, de riz, ou encore d'avoine (pour les céréales, ça tue !). Puis pour le chocolat chaud, dans le thé, le café... Lait de riz, ça reste mon préféré. Mais tu peux tous les prendre. Je déconseille juste le lait d'amandes, que je ne supporte pas, mais c'est juste mon goût.
