bon bah moi cette semaine :
Ratatouille maison et omelette au comté, hier. (l'idée c'est de faire une ratatouille la veille, la réchauffer à feu doux le jour même, de casser des oeufs, de les battre, de les saisir à feu vif, de raper un peu de comté et de rajouter la ratatouille fumante dessus. Un tour de sel, un tour de poivre et on referme l'omelette.)
Là, je suis en train de faire un boeuf bourguignon (l'odeur me rend folle). Deux repas, donc 1 avec des pâtes, l'autre avec des patates.
une tarte maison aux poireaux et au chèvre
des pâtes au brocoli, au bleu et aux noix.
Une lasagne mozzarella et aubergine.
pour les desserts, des fruits frais
Ratatouille maison et omelette au comté, hier. (l'idée c'est de faire une ratatouille la veille, la réchauffer à feu doux le jour même, de casser des oeufs, de les battre, de les saisir à feu vif, de raper un peu de comté et de rajouter la ratatouille fumante dessus. Un tour de sel, un tour de poivre et on referme l'omelette.)
Là, je suis en train de faire un boeuf bourguignon (l'odeur me rend folle). Deux repas, donc 1 avec des pâtes, l'autre avec des patates.
une tarte maison aux poireaux et au chèvre
des pâtes au brocoli, au bleu et aux noix.
Une lasagne mozzarella et aubergine.
pour les desserts, des fruits frais