Cuisiner le tofu

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par siorac, le 8 avril 2008.

  1. siorac

    siorac
    Expand Collapse
    Plus amoureuse

    Bonjour les filles !

    Je suis un régime depuis pas mal de temps et je viens d'acheter du tofu histoire de remplacer la viande.... sauf que j'ai pas trop d'idées pour le cuisiner. En fait j'en mange le midi, je me prépare ma gamelle. Pour l'instant les seules recettes que j'ai trouvé c'est sauté avec de la sauce soja ou écrasé avec des tomates pour faire une bolognaise.

    Vous auriez pas d'autres idées assez rapides?
     
  2. Lilie-Rose

    Lilie-Rose
    Expand Collapse
    Lova Lova

    - avec des champignons et des oignons
    - avec des pois cassés et mis en carré
    - dans une soupe avec des algues japonaises
    - avec des lentilles en carrés le tofu
    - froid en salade avec des tomates
    - en cubes avec une sauce tomate...

    tu peux vraiment faire plein de choses avec :
    regarde ici

    les recettes
     
  3. Mackounette

    Mackounette
    Expand Collapse

    Tu peux aussi le faire "frire" sans matière grasse dans une poêle chaude.

    Je m'en assez souvent dans mes pâtes, dans des nems ou je le cuisine avec du boursin (space mais bon!).

    Sur Marmiton, il y a une recette de mousse au chocolat, c'est moins calorique et encore plus fondant mais pour cela il faut du tofu soyeux!!!

    Bon appétit!!!
     
Chargement...