@Solal Même en cherchant des recettes d'hiver il y a de la tomate
> Lasagnes ? Tomates & bolo aussi évidemment (on a testé les lasagnes à la courge c'était bon mais assez long à préparer)
> Dhal aux lentilles corail ou vertes > Tomates (j'ai arrêté d'en mettre au bout d'un moment & je ne mets même plus de lait de coco non plus) & tous les currys en général en fait. (mon curry de pois-chiche, la base c'est la tomate) + les haricots blanc à la tomate
> Là j'ai fait une potée lentille/carottes/potiron, il y avait de la tomate dans la recette (j'en ai pas mis)
> On dit aussi au revoir à tous les plats d'amérique du sud plein de tomates (chili, Fajitas, enchilladas etc)
> ne parlons des plats d'origine magrébine dont notamment les soupes épicées, c'est à base de tomate
> Pizza = tomates
Hachis parmentier, je ne crois pas qu'il y en a dans notre recette et couscous & tajine on fait déjà et je ne crois pas non plus.
Sachant qu'évidemment j'essaye de limiter mon achat de lait de coco aussi (j'en utilise mais j'essaye de pas en acheter tout le temps, je fais des curry ou des plats au lait de coco 1 ou 2 /mois max), et on limite aussi les champignons (tellement cher en bio) & les chataignes en boîtes (extrêmement cher aussi).
Donc en essayant d'être positive je vois :
- les dhals de lentilles sans tomates et lait de coco (c'est bon ^^)
- des lasagnes à la courge ou à la crème de poireaux
- Quiches aux poireaux (d'autres idées?)
- Fondue de poireaux
- des salades de chou blanc/rouge et carottes et salades vertes d'hiver
- Les poêlées de patates ^^
- une poêlé patate douce/chou rouge (maintenant on a des patates douces de France, mon dieeuuu)
- les classiques soupes à la butternut et à la carotte
D'autres idées ?![:p :P :P](https://forum.mmzstatic.com/smilies/razz.gif)
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> Lasagnes ? Tomates & bolo aussi évidemment (on a testé les lasagnes à la courge c'était bon mais assez long à préparer)
> Dhal aux lentilles corail ou vertes > Tomates (j'ai arrêté d'en mettre au bout d'un moment & je ne mets même plus de lait de coco non plus) & tous les currys en général en fait. (mon curry de pois-chiche, la base c'est la tomate) + les haricots blanc à la tomate
> Là j'ai fait une potée lentille/carottes/potiron, il y avait de la tomate dans la recette (j'en ai pas mis)
> On dit aussi au revoir à tous les plats d'amérique du sud plein de tomates (chili, Fajitas, enchilladas etc)
> ne parlons des plats d'origine magrébine dont notamment les soupes épicées, c'est à base de tomate
> Pizza = tomates
Hachis parmentier, je ne crois pas qu'il y en a dans notre recette et couscous & tajine on fait déjà et je ne crois pas non plus.
Sachant qu'évidemment j'essaye de limiter mon achat de lait de coco aussi (j'en utilise mais j'essaye de pas en acheter tout le temps, je fais des curry ou des plats au lait de coco 1 ou 2 /mois max), et on limite aussi les champignons (tellement cher en bio) & les chataignes en boîtes (extrêmement cher aussi).
Donc en essayant d'être positive je vois :
- les dhals de lentilles sans tomates et lait de coco (c'est bon ^^)
- des lasagnes à la courge ou à la crème de poireaux
- Quiches aux poireaux (d'autres idées?)
- Fondue de poireaux
- des salades de chou blanc/rouge et carottes et salades vertes d'hiver
- Les poêlées de patates ^^
- une poêlé patate douce/chou rouge (maintenant on a des patates douces de France, mon dieeuuu)
- les classiques soupes à la butternut et à la carotte
D'autres idées ?
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