@Thad Paï Chez ma mère j'aurais sûrement droit à des toasts avec des tartinades vg en apéro, pour l'entrée j'en ai aucune idée. Souvent en entrée elle me prend des makis aux légumes au japonais du coin, parce qu'elle ne sait vraiment pas quoi cuisiner.
Pour le plat je pensais faire la recette de rôti aux cèpes de La fée Stéphanie, quelqu'un a testé déjà ?
Le problème c'est que je bosse jusqu'à 17h et j'ai encore 2h de route pour y aller alors il faudrait que je le fasse en avance.
Et puis pour le dessert j'ai testé 3 recettes de bûches déjà mais je n'arrive pas à faire des génoises roulées, elles se cassent toujours plus ou moins. Quelqu'un a une astuce ou une recette infaillible pour les génoises roulées ?
Mais je crois que je vais abandonner cette idée pour le dessert, c'est trop risqué.
Et de toute façon avec mon mini four c'est compliqué de faire une grande bûche.
L'année dernière en plat j'avais fait le risotto aux girolles et au safran de Eva les petits plats, c'était hyper bon. Et en dessert, un cheesecake aux fruits rouges et chocolat je crois, c'était approuvé par des non-vegans.
Pour le plat je pensais faire la recette de rôti aux cèpes de La fée Stéphanie, quelqu'un a testé déjà ?
Le problème c'est que je bosse jusqu'à 17h et j'ai encore 2h de route pour y aller alors il faudrait que je le fasse en avance.
Et puis pour le dessert j'ai testé 3 recettes de bûches déjà mais je n'arrive pas à faire des génoises roulées, elles se cassent toujours plus ou moins. Quelqu'un a une astuce ou une recette infaillible pour les génoises roulées ?
Mais je crois que je vais abandonner cette idée pour le dessert, c'est trop risqué.
Et de toute façon avec mon mini four c'est compliqué de faire une grande bûche.
L'année dernière en plat j'avais fait le risotto aux girolles et au safran de Eva les petits plats, c'était hyper bon. Et en dessert, un cheesecake aux fruits rouges et chocolat je crois, c'était approuvé par des non-vegans.