Repas maison pour la St Valentin

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par AnonymousUser, le 10 février 2010.

  1. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Bon j'avoue j'ai pas envie de galérer à trouver un resto ouvert et qui n'a pas triplé ses prix pour le 14 février... du coup je me suis dit que j'allais mijoter des bons ptits plats à mon namoureux dans notre nouveau chez nous!

    Niveau ambiance, bougies et tout le bazard je vois bien, mais niveau menu je suis moins inspirée...

    des idées?
     
  2. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    On se débrouille bien tous les 2 et du coup on aura tout notre dimanche pour faire à manger pour le soir!
    Et en budget, on a un budget resto puisqu'on devait y aller à la base donc on va être large si on fait nous même :)
     
  3. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Merci Elfy! Tu m'as donnée une idée, je pense que je vais faire des tournedos rossini pour le plat. Mon chéri va me demander en mariage direct avec ça ;)
     
  4. plume

    plume
    Expand Collapse
    Amoureuse

    Nous on fait un petit repas indien !
    Bon la majeure partie acheter en grande surface, mais je vais faire des Naans au fromage ! MIAM
     
  5. Malinshka

    Malinshka
    Expand Collapse
    Teubê et fière de l'être

    Au menu du 14 février :

    Verrines avec concassé de tomates, guacamole et tortilla décorative
    Tagliatelles à la crème et au saumon, avec un peu d'aneth,
    Verrines abricots au petit beurre sur lit de fromage blanc (des fraises ça le fait plus mais c'est pas de saison snif...)

    :)
     
  6. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Alors au final voilà ce qu'on a mangé:

    Entrée : Noix de st jacques cuîtes au beurre demi-sel et au vin blanc avec une fondue de poireaux à la crème
    Plat : Des tournedos rossini excellents avec une petite salade tomate/ mozza du buffala et en accompagnement on a fait dans le scandaleurx puisqu'on avait du fois gras avec de la confiture de figue et d'oignon :)
    Dessert: fondue au chocalat avec banane, poire et mangue.
    Vin blanc moelleux pour apéro + entrée et un rouge pour le reste.
     
Chargement...
Sujets similaires
  1. Faye
    Réponses :
    14
    Affichages:
    5880
  2. puce9117
    Réponses :
    4
    Affichages:
    1601
  3. Dragib
    Réponses :
    4
    Affichages:
    413
  4. ambre
    Réponses :
    2
    Affichages:
    353
  5. tite-lolo-68
    Réponses :
    86
    Affichages:
    5610