moi je le mange mixé avec du st moret et du thon à l'huile de tournesol (mais le thon sans huile ça marche aussi!) et même que j'en fais profiter les autres en apéro, avec des gressins à tremper dedans.
Parfois je mixe pas l'avocat avec la mixture thon/st moret je la met juste dedans à la place du noyau pour faire un entrée. Bref quoi qu'il en soit c'est boooooon!!! Et dire que j'aimais pas l'avocat quand j'étais gamine!
Ou alors dans le thème du poisson, du saumon cru avec de l'avocat et un peu de graines de sésames blanc ou noir, un trait d'huile d'olive et du sel mmmmmh! (merci l'inspiration maki saumon/avocat/salade!!)
ou encore en verrine avec un fond de saumon fumé, un étage de fromage blanc à la ciboulette et à l'échalotte, un étage d'avocat et des crevette légèrement cuite en persillade sur le dessus un régal (libre à vous de choisir l'ordre des étages après tout! et même mixer l'avocat et le fromage blanc tiens!)
et aussi dans un burger cheddar steack crème d'avocat oignons, c'est d'une douceur, et d'un gout... bon oui l'avocat je l'aime.
mmmmmhhh avocaaaaaaattt