Tellement envie de tester le croque monsieur ! Je suis moi de même fana de l'avocat. Pour moi un bon restaurant servira de l'avocat et scandale intérieur s'il n'y en a pas assez dans mon assiette! Généralement je le mange nature avec de l'huile d'olive, fleur de sel poivre du moulin et goutte de citron. C'est délicieux en snack salé ou en entrée ! Autre variante sur du pain avec du philadelphia (ET DU saumon fumé. Come to mama).
Sinon en entrée on sort l'avocat et le met dans un bol, on l'ecrase avec des sardines et du thon et on le remet dans sa "peau", c'est plutot cool aussi.
ETTTT l'avocat s'utilise ensemble avec la banane dans les mousses au chocolat vegan (approximativement
cette recette).
Last but not least: vous connaissez la technique pour enlever le noyau? On coupe l'avocat en 2 (sens de la longueur), on plante un couteau dans le noyau et on tourne (
en image ICI) Et pour sortir la chair, rien de mieux qu'une fourchette.