Mmmm la salade d'avocat et oignon blanc...
Moi aussi je peindrais «I love avocado» sur le devant de ma maison et ensuite j'en prendrais une photo et je la ferais imprimer sur un t-shirt.
Bref, une autre recette de salade avec des avocats :
Salade d'avocat et champignons
Originalement, je prend des champignons de Paris, mais essayez ceux que vous voulez, et des avocats. Coupez les comme vous voulez, lamelles ou cubes, l'important c'est qu'ils soient coupés (moi c'est plutôt en lamelles). On met d'abord les champignons dans un bol, on les couvre de vinaigrette maison moutarde de dijon-huile d'olive-ail (poivre et sel au goût). On mélange et on met au frigo pour au moins une demi heure (mais une heure c'est mieux) comme ça la vinaigrette a le temps de «cuire» un peu les champignons et c'est super bon. On sort du frigo, ajoute les avocats (à la réflexion, vous devriez plutôt couper les avocats à ce moment-là pour éviter qu'ils brunissent), on mélange, on ajoute de la vinaigrette si besoin et on sert!