Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Ces concepts culinaires à importer de toute urgence
simple, mes tofs de vacances y'a TOUJOURS une section "bouffe". Le sukiyaki au Japon
du coup faut voyager encore plus 

Surtout quand tu es déjà allée en Chine, et que tu CONNAIS ces raviolis!!
*baaaaaaave*

Outre son nom coolissime, c'est du rêve typiquement mongol ce ravioli
Enorme oui (en même temps faut bien survivre au froid hein m'ssieurs dames) et plein de gras, mais c'est ça qui est bon ! Au départ le gout du mouton fait bizarre (puisqu'on n'en mange pas en France) mais finalement on se laisserait bien tenter à en manger un peu tous les jours. Sur la photo, ce sont des Buuz avec mouton ET légumes (le luxe) et fabrication maison, donc tout va bien, le monde est beau, c'est cool 
c'était trooooop bon !!! Y avait un parfait équilibre entre la pâte et la farce, Je bave rien que d'y penser (après un café au lait tout va bien).
(Et des vrais Fish and chips aussi ! Et des cupcakes de Lilies, et des cookies de Milie's, mais c'est une autre histoire)
Mon plat de lentilles m'a l'air fade à côté de tout ça.