Ce matin: thé
earl grey d'Or, un bol de lait de soja et riz mélangé à des rondelles de banane, mulberries séchées et les pois chiches croustillants de
@Wendla
Début d'après-midi: une tartelette flocons d'avoine/l'huile de truffe aux champignons, un peu de purée de pomme de terre à la spiruline et une poêlée de panais. Un
sojasun au citron, une tasse de maté
Ce soir: une gaufre salée châtaigne, légumes d'hiver (carotte/poireau), pavot, fromage végétal rappé avec de la mâche citronnée, un bol de soupe rutabaga/radis noir au ras el hanout, graines de coriandre et purée de cajou.
Trois pommes, un petit ramequin de mousse au chocolat, de la tisane aux fleurs
@Fiel @Wendla
J'ai utilisée la fin de mon pot de sirop d'agave mais il n'y avait vraiment presque rien alors j'ai un peu honteusement piochée dans le pot de miel de mon copain
Enfin peux importe le type de sucrant utilisé, ça change pas énormément la texture ou le goût je trouve !