Deuxième :
Nouilles chinoises
Un paquet de nouilles chinoises (noodles)
Des restes de légumes, ou:
1 carotte
1/2 courgette
Un bout de poivron
1/2 oignon
Un bout de poireau
Des petits pois...
CE QUE TU VEUX
De la sauce soja
Du jus de citron
De l'huile végétale
Préparation :
On fait revenir tous les légumes dans une grande poële avec de l'huile, une fois qu'ils sont à moitié cuits, on met les nouilles (sèches), on couvre avec de l'eau (PAS DE COUVERCLE, faut que l'eau s'évapore tout en cuisant ce qu'il y a dans la poele) , on ajoute sauce soja + jus de citron, et une fois que les nouilles sont cuites, on arrête le feu et on mange et on se lèche les doigts.
Temps de préparation je dirais que 15 min. (Ca dépend des légumes)
Les végétariens et omnis peuvent y ajouter des oeufs (juste avant de mettre l'eau).
Nouilles chinoises
Un paquet de nouilles chinoises (noodles)
Des restes de légumes, ou:
1 carotte
1/2 courgette
Un bout de poivron
1/2 oignon
Un bout de poireau
Des petits pois...
CE QUE TU VEUX
De la sauce soja
Du jus de citron
De l'huile végétale
Préparation :
On fait revenir tous les légumes dans une grande poële avec de l'huile, une fois qu'ils sont à moitié cuits, on met les nouilles (sèches), on couvre avec de l'eau (PAS DE COUVERCLE, faut que l'eau s'évapore tout en cuisant ce qu'il y a dans la poele) , on ajoute sauce soja + jus de citron, et une fois que les nouilles sont cuites, on arrête le feu et on mange et on se lèche les doigts.
Temps de préparation je dirais que 15 min. (Ca dépend des légumes)
Les végétariens et omnis peuvent y ajouter des oeufs (juste avant de mettre l'eau).

je vais participer à ce défi puisque tout ce que je cuisine prend en général moins de 15 minutes !! #teamgrosseflemmarde #teammorfaleimpatiente. C'est pas très sophistiqué mais c'est bon ! 
"boing boing" les petits oignons et les champignons. Une fois que c'est bien grillés, tu mets le lait ou la crème coco, faut pas hésiter, faut être généreux ! Tu mélanges tout ça ensemble et voilaaaaa, c'est prêt
. 


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. Et je partage ton amour pour les Linguine (mais je n'en prends finalement que rarement car je n'en trouve pas en pâtes complètes et je n'achète presque plus que des pâtes complètes, tristesse).
