I-think-i-m-paranoid;1443564 a dit :Tu l'as trouvée où la recette ? Ca m'intéresse.
Dans le Biba d'Avril 2010 (ahah) ! Mais c'est tellement simple, je peux te la noter ici si tu veux :
Je l'ai adapté à mes finances, parce que normalement c'est un vrai poulet rôti qu'il faut, donc j'ai préféré des escalopes...
Pour 2, j'ai pris deux escalopes de poulet et un tiers d'un sachet de 1kg de julienne de légumes surgelée.
Il faut faire cuire les légumes dans de l'huile d'olive pendant 8 minutes, puis ajouter le poulet que tu auras finement coupé avant. Tu laisses cuire jusqu'à ce que le poulet blanchisse. Puis dans un saladier, tu mélanges cette préparation avec 20cl de crème épaisse ; et tu mets le tout dans un plat à gratin.
Ensuite, dans un bol tu mélanges avec les doigts 50g de beurre mou + 25g de farine + 100g de parmesan pour avoir un sable grossier. Et tu le saupoudres par dessus ta préparation légumes + poulet + crème.
Et hop, tu enfournes 20 minutes à 180°C : il faut que le sable soit doré !