Ah chouette topic ! Je me suis mise à la cuisine récemment (quelques mois à peine, avant c'était pâtes et bols de ramen
) et je suis justement à la recherche de plein de recettes pour me faire un petit recueil en format Excel ! Vous allez me donner plein d'idées
La dernière recette que j'ai tenté c'est une sorte de
poivron farci aux lasagnes.
3 petits conseils si vous voulez tenter :
- J'ai pas fait cuire les feuilles de lasagne avant de les mettre dans le poivron comme ils le préconisent parce que j'ai lu sur internet des ratés sur la pré-cuisson des feuilles de lasagne. J'ai donc découpé le plus délicatement possible avec mes doigts la feuille de lasagne pour épouser au mieux la forme des poivrons. Mais ça fait un peu gaspillage par contre
- Si vous aimez pas le poivron trop croquant, je vous conseille de les passer au four avant de mettre les lasagnes dedans. Je les avais laissé 17 minutes au four mais c'était encore un peu trop croquant à mon goût.
- Comme j'ai un four qui cuit pas super bien, j'ai laissé 45 minutes au lieu d'1/2h