Famille espagnole, alors y'a du choix :
- tomates à la croc'sel (tomates bien mures épluchées et salées avec du gros sel, et éventuellement un petit filet d'huile d'olive)
- calamars dans leur encre (bonheur)
- chochooos (ce sont des lanières de calamars qui sont mijotées dans de l'oignon, de l'huile d'olive et du citron, c'est juste merveilleux)
- le meilleur de tous, selon moi, mis à part le vrai bon chorizo et le lomo : du jambon d'espagne (ou de bayonne, ou italien, peu importe, mais le pata negra espagnol est meilleur) sur du pain grillé qui aura au préalable été frotté avec une tomate bien mure + filet d'huile d'olive, c'est divin
- quand on fait de la tortilla (omelette pommes de terre/oignon) et du gaspacho, l'omelette restante est coupée en cubes et mangée trempée dans le reste de gaspacho, c'est moooortel
- tomates à la croc'sel (tomates bien mures épluchées et salées avec du gros sel, et éventuellement un petit filet d'huile d'olive)
- calamars dans leur encre (bonheur)
- chochooos (ce sont des lanières de calamars qui sont mijotées dans de l'oignon, de l'huile d'olive et du citron, c'est juste merveilleux)
- le meilleur de tous, selon moi, mis à part le vrai bon chorizo et le lomo : du jambon d'espagne (ou de bayonne, ou italien, peu importe, mais le pata negra espagnol est meilleur) sur du pain grillé qui aura au préalable été frotté avec une tomate bien mure + filet d'huile d'olive, c'est divin
- quand on fait de la tortilla (omelette pommes de terre/oignon) et du gaspacho, l'omelette restante est coupée en cubes et mangée trempée dans le reste de gaspacho, c'est moooortel