Vous voyez le genre de moment où on se dit qu'on va prendre un raccourci, que c'est certainement une mauvaise idée et qu'on va se planter mais on y va quand même par flemme ?
Eh bien c'était moi quand je n'ai pas lavé mon batteur électrique entre monter une crème chantilly et monter des blancs en neige. Bien sûr, avec de la crème sur les fouets, les blancs d'oeufs ne sont pas montés DU TOUT.
Et c'était
évidemment les derniers oeufs de mon placard un mercredi à 22h30.
Du coup ma mousse au chocolat blanc pour le départ de mon collègue demain est une recette "adaptée". Pour rattraper le coup, je compte mettre des brisures de spéculoos et des framboises dessus au dernier moment (merci
@Margaux Palace pour l'inspiration
), qu'en pensez-vous, ça va cacher la misère ?
Et j'ai toujours un doute sur le bon stade de consistance d'une chantilly en plus (et pas assez de force pour battre à la main)... J'ai encore beaucoup de level up à faire !