Oh mais bien sûr surtout que c'est simple comme bonjour

J'ai pas suivi de recette, j'ai eu envie de ça donc j'ai fait un peu comme je l'ai senti; bonus: je te le mets bien dans l'ordre comme ça si comme moi tu n'as pas de lave vaisselle et que tu détestes faire la vaisselle, tu ne vas utiliser qu'une seule et même casserole
Pour les proportions, on est 2 et j'ai fait en sorte qu'on puisse en avoir pour 2-3repas (donc on va dire pour 5personnes)
- tu fais cuire ton riz en premier (200g)
- pendant ce temps tu coupes des courgettes (j'en avais 3moyennes) en dés
- quand le riz est cuit tu l'égouttes, tu fais bouillir de l'eau pour y mettre tes courgettes
- je pense que j'ai laissé cuire 10min, je les ai sorties quand elles étaient cuites mais qu'elles se tenaient encore bien (pour que quand tu remues le mélange ensuite on puisse voir des dés de courgettes et pas des traînées

Mais ça c'est comme tu veux!)
- ensuite tu égouttes les courgettes; tu mets un oignon rouge que tu as coupé pendant la cuisson des courgettes à cuire, quand il est un peu saisi tu rajoutes des lardons; tu attends qu'ils soient cuits pour rajouter les courgettes, puis de la crème semi épaisse (un pot)
- tu laisses mijoter 3-4 minutes en assaisonnant (perso c'est poivre + herbamare

)
- tu ajoutes le riz en remuant pendant 3-4 minutes pour qu'il devienne bien crémeux
- tu rectifies l'assaisonnement (cette phrase fait tellement marmiton

)
Et voilà