@Carouselambra
Je te comprends Je ne visualise absolument pas, mais je comprends ce que tu dis.
J'ai un peu la même chose entre les goûts et les sons. J'ignore si c'est un problème de vocabulaire, mais je me sens plus à l'aise pour dire qu'un plat ou une boisson est aigu, grave, (et en fait je n'ai aucun vocabulaire musical non plus ><') et même si je dis que c'est sautillant ou printanier, je ressens ça comme de la musique et non comme un plat avec des légumes de printemps. Je n'ai pas l'impression d'entendre ce que je mange, mais ça me laisse la même impression qu'une musique classique.
Enfin, c'est pas très clair non plus je crois
Je te comprends Je ne visualise absolument pas, mais je comprends ce que tu dis.
J'ai un peu la même chose entre les goûts et les sons. J'ignore si c'est un problème de vocabulaire, mais je me sens plus à l'aise pour dire qu'un plat ou une boisson est aigu, grave, (et en fait je n'ai aucun vocabulaire musical non plus ><') et même si je dis que c'est sautillant ou printanier, je ressens ça comme de la musique et non comme un plat avec des légumes de printemps. Je n'ai pas l'impression d'entendre ce que je mange, mais ça me laisse la même impression qu'une musique classique.
Enfin, c'est pas très clair non plus je crois