Putain… je chiale…
Foutues échalotes…
Comment on fait pour voir où on coupe du coup ?@TiteRin Il faut mettre un sopalin humide entre toi et l'échalote. Pas de larme comme ça
Ah, oups ! J'avoue, j'avoue, je mets tout ou presque au frigo parce que je sais jamais ce que je peux garder dehors sans problème de conversation, c'est pas fort malinLégèrement Par contre les bananes ça ne se met pas au frigo
Ben j'avoue que certains fruits/légumes préfères le frigo pour rester plus frais mais la plupart supportent mieux la température ambiante et le bananes c'est probablement un des trucs qui supporte le moins le frigo (ça dessèche un peu la banane parce que ça peau "laisse respirer" et ça l’empêche de murir correctement)Ah, oups ! J'avoue, j'avoue, je mets tout ou presque au frigo parce que je sais jamais ce que je peux garder dehors sans problème de conversation, c'est pas fort malin
Moi je dirais sous l’échalote (j'aime les débats du soir toujours les meilleurs) parce que (en tout cas pour ma part) quand je coupe un échalote y'a dans l'ordre mes yeux, mes mains+couteau, échalote du coup le sopalin serait encore après (et ça ne se déchire pas ? )@Fortune Cookie Bah, sa position géographique est entre tes yeux, et tes mains, non ? Enfin, plus bas.. mais entre