je viens de regarder "le boss des gâteaux", ça se passe aux USA et franchement, c'est désespérant ; le gars est considéré comme un grand pâtissier alors que tous ces gâteaux sont constitués de "gâteau-éponge" ( rien que le nom donne pas envie), de crème sans goût, de fondant aux coloris tous plus chimiques les uns que les autres et d'une tonne de pâte à sucre...
![]()
ça fait peur![]()
@Orion. je sais pasmais quand j'ai vu, j'étais là en mode
déjà que je déteste la pâte à sucre et le fondant car ça fait joli mais niveau goût, ça rajoute du sucre et ça n'apporte rien
or le but, c'est quand même que ce soit bon![]()
Je note, je note....je déteste la pâte à sucre et le fondant
ça m'étonne pas je suis échelon 3 au crous de Poitiers et ma sœur, qui a donc le même dossier que moi, à part qu'elle est plus loin du domicile familiale est à Montpellier et elle est échelon 1Ayé j'ai réussi à passer à travers les mailles des filets du crash du crous
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
En faite c'est des safaris un peu spéciaux car tu peux buter les animaux quoi@Mrs Carter en quoi les safaris posent problème ?![]()