@Raccoon. Ahah. Après c'était pas parfait parce que la personne qui était avec moi tenait absolument à faire comme ceci/cela alors que c'étai pas du tout comme dans la recette (de
@Margaux Palace , pour finir les 2 boîtes de fromages à raclette en trop de la raclette de l'autre fois
).
Du style "Non mais on va pas mélanger les pâtes + la crème + le fromage + assaisonnement (noix de muscade) dans un contenant, PUIS mettre le mélange dans le plat beurréà enfourner, on va faire direct dans le plat beurré à enfourner, couche par couche
Va-y pour ajouter "un peu de noix de muscade" couche par couche
Et puis sur le dessus y'avait à peine du fromage à raclette, et pas de chapelure donc peux clairement mieux faire
PS : les pâtes étaient un peu trop cuite parce que la personne a "vérifié à la louche" et a laissé trop cuire (moi ça arrive pas puisque je suis exactement le temps indiqué sur le paquet et c'est toujours al dente
)