Wow ça a l'air bien trop élaboré et compliqué pour moi
Ah nan, en vrai, c'est très simple
Tu peux aller voir la recette
ici (pas la peine de se taper tout le blabla du début, passe direct à la recette
)
En sachant que, pour la panure, j'ai utilisé en fait
cette recette (elle est pas végane, vu que y a des œufs, mais ça me dérangeait pas, et elle est vraiment pas mal, et sans doute plus appropriée que de la chapelure - tout en restant très simple !
). Et j'ai même pas préparé le tofu moi-même : je l'ai acheté déjà mariné comme dans la recette (c'était "à la japonaise", je crois
)
@Vespertina Je crois que ça peut aussi marcher avec du vinaigre de xérès
C'est justement le vinaigre que j'avais pas vu parmi tous ceux que j'ai chez moi au début. C'est que au moment de passer à table que je me suis rendue compte que j'avais pas regardé un autre endroit où on range aussi des bouteilles de vinaigre
En tout cas, ça allait bien avec (à l'odeur, j'ai préféré opter pour le xérès plutôt que pour le vinaigre de cidre
)