Je dois rentré la poubelle dans le garage, mais j'ai trop la flemme parce qu'il fait froid ![gonk :gonk: :gonk:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/gonk.gif)
![gonk :gonk: :gonk:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/gonk.gif)
Oh ok je pensais que c'était plus chiant que ça !@Jhil pour avoir testé c'est vraiment trèèèès simple. Il y a même des farines où la levure est intégrée. Il n'y a qu'à mélanger de l'eau. C'est un peu long à reposer (je crois que c'est 1h30 +30 minutes) mais il n'y a quasiment rien à faire.
L'avantage étant aussi qu'on peut facilement doser le pain dont on a besoin.
Ma foi, je verrai ! Merci de l'idée en tous casNon, tu malaxes une fois pour bien faire rentrer l'eau, et avant le deuxième repos tu mets en forme
Après pour le four, ça a l'air un peu compliqué, en effet. Mais j'imagine que ça n'a pas besoin d'une cuisson ultra-précise
![]()