@GabyMoose c'est pas déconnant ce qu'il dit. il précise que le rapport glucide/sucre est pas le meilleur. mais qu'il ne faut pas forcément diaboliser le gateau. c'est comme pour beaucoup de chose, ça dépend de comment tu le consomme.
Mais globalement tous les produits transformé qu'on trouve au supermarché sont plus porteur de sucre que les produits qu'on cuisine à la maison, c'est un fait. Et c'est en partie du au fait que le sucre est une substance adictive.
PS : bonjour L'ECM
C'est terrible, je suis dans une période d'entre deux, mais je suis moins présente que lorsque je me faisais chanter à mon précédent taf'...
Mais globalement tous les produits transformé qu'on trouve au supermarché sont plus porteur de sucre que les produits qu'on cuisine à la maison, c'est un fait. Et c'est en partie du au fait que le sucre est une substance adictive.
PS : bonjour L'ECM
C'est terrible, je suis dans une période d'entre deux, mais je suis moins présente que lorsque je me faisais chanter à mon précédent taf'...