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Moi ma tartiflette, j'ai toujours fait en coupant genre des tranches (dans la longueur du fromage, donc rectangulaires) et en les posant sur le dessus.
Là je vois une recette, on te dit carrément de prendre le reblochon, de le coupant en deux dans l'épaisseur, et de poser les 2 moitiés côte à côte sur le dessus
Ça me paraît vachement plus bourrin, comme ça
@Vespertina
C'est comme ça que j'ai toujours mangé de la (tart|*)flette
Ça fait une belle croûte croustillante sur le dessus, c'est super bon (quand on aime).
Je sors du médecin au final j'ai une semaine d'arrêt (je voulais un arrêt juste pour la matinée elle m'a ris au nez), une attelle, du kiné, une irm, un minimum de 15jours d'arrêt de sport, et beaucoup de seum.
Ça fait 10min que je n'arrête pas de me prendre en photo. Je tombe amoureuse de mes cheveux. Ils sont en train de retrouver leur couleur naturelle et ils bouclent bien.
Attentiooon grande image.