@apollinais Oui, c'est délicieux ! Et juste en bas de chez toi en plus ? La classe !
@Wayzea Je pense que c'est le même en effet, à peu de choses près (les ingrédients proposés doivent varier suivant les restaus/régions. La photo donne trop envie
Pour le nom, j'ai trouvé ça sur wiki:
"Le wat ou wet, aussi connu sous le nom de tsebhi en Tigrigna, est un type de ragoût commun en Ethipie et en Erythrée. Il est habituellement à base de llégumineuses, de divers légumes ou de viandes telles que le poulet, le boeuf ou l'agneu et assaisonné d'un mélange d'épices et de beurre, ou de bérbéré.
Le wat est servi sur l'injera, une crèpe faite à base de teff." (je dois me renseigner sur ce qu'est le teff)
Bon, c'est pas tout ça, mais ça m'a mis encore plus la dalle![]()
Pourquoi tu m'as pas mentionné ?

Le teff c'est une poudre