@Adybou Certes. La farine aussi c'est une poudre.
Bah justement, c'est une sorte de farine (je pense, c'est ma mère l'experte), mais vu qu'on l'utilise pour nos "galettes" je pense qu'on peut dire que oui
@Adybou Prochaine fois que vous cuisinez érythréen/éthipien, envoyez-m'en un peu
Et la prochaine fois que je vais à ce restau, je jure de prendre un autre plat pour satisfaire ma curiosité !
Bah viens, là, on a même une option VG !
Sinon, on peut apprendre à cuisiner ensemble, parce que moi je sais RIEN faire
@apollinais bah en fait ... Comme je vis avec mon père, c'est pas trop ça x) ! Il s'y connaît, mais c'est ma mère qui fait la bouffe à tomber

(et ma tante aussi (alors à chaque anniv, fête religieuse, c'est la fête dans mon ventre)) Et ouais la double-culture, c'est sympa, même si la française/occidentale est la plus développée (mais c'est quand même bien pratique de pouvoir parler une langue rare quand je suis dehors

)