Bonjour tout le monde
c'est un peu dur pour moi en ce moment. Mon cerveau me joue de ces tours... Mais bon, on s'accroche.
@Victoria Grace je plussoie les conseils de
@Slaw pour les "hoummous" (jamais su comment l'écrire) à base de lentilles ou de haricots. Après il suffit d'ajouter des épices ou des herbes et c'est trop bon
Quelqu'un d'autre (oublié le pseudo, désolé) a mentionné les poissons fumés (truite, saumon). Avec ça tu peux faire des rillettes, soit à base de yaourt épais (mais je ne sais pas si ça marche car tu mentionnes une intolérance au lactose), soit à base de haricots blancs écrasés: rillettes de maquereau fumé, rillettes de thon, rillettes de haddock, de truite ou de saumon...
Comme je dois toujours faire semblant de travailler (devant mon écran mais rien à faire, hum hum), je risque de lire en sous-marin pas mal aujourd'hui.
EDIT: pour les hoummous, on peut en faire aux petits pois aussi. C'est la saison mais je ne suis pas sure si les petits pois ont beaucoup de protéines.