S
Sadala
Guest
Je vois que ça ose critiquer les poivrons ici. 


le poivron, rouge grillé c'est bon, ou genre dans un plat (ratatouille, chakchouka), mais sinon je vous les laisse volontiers, et avec les olives (surtout les noires
aucune haine mais ça me semble tellement surestimé) et si je peux en profiter pour vous refiler le céleri on pourra tous et toutes vivre en paix pendant très longtemps.
à tous les légumes sus-cités malgré tout - j'ai bu un jus pomme-concombre-céleri très bon l'autre jour, rien n'est impossible)
et si je peux en profiter pour vous refiler le céleri on pourra tous et toutes vivre en paix pendant très longtemps

mais sinon je vous les laisse volontiers, et avec les olives (surtout les noiresaucune haine mais ça me semble tellement surestimé) et si je peux en profiter pour vous refiler le céleri on pourra tous et toutes vivre en paix pendant très longtemps.



Je déteste mais tellement, mais tellement les olives (vertes ou noires d'ailleurs
) c'est tellement surcôté ! 


)

Welcome to the ECM Machin numéro 2 ! 


Ca a dû être flippant ! Contente que vous alliez bien 
.