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Alors en fait, le beurre doux a une explication historique (qui ne justifie pas cette abomination, mais montre une nouvelle fois que le profit est l'ennemi du bien).
A l'origine, le beurre était salé, parce que ça se conserve mieux. Mais tout changea quand une taxe sur le sel apparut. Seul.es les breton.nes, semi-français.es avec qui la couronne voulait pas se friter, en on été exempté.es. Ainsi, il purent continuer à faire du beurre correctement, quand le reste de la France décida de faire des économies et d'enlever le sel du beurre.
Ainsi, l'ignominie se répandit...
Je suis chez moi En télétravail cet après-midi, ma cheffe nous a toutes laissées rentrer pour bosser de chez nous.
Je suis partie tard donc je viens juste de finir de manger, et je m'y mets. J'ai pas grand chose à faire, on va voir.
Ce matin ma réunion stressante s'est bien passée, j'ai réussi à ne pas trop bafouiller et une personne qui était en visio m'a dit ensuite quand on s'est croisé dans le couloir que ma présentation était très claire et très bien
Bon sinon je suis évidemment team beurre salé, minimum demi-sel mais s'il y a des cristaux c'est encore mieux
Mon préféré c'est celui-là, mais j'en mange que chez ma maman (qui va dans ce magasin exprès quasiment ) parce que j'ai pas de netto près de chez moi
Et la margarine je peux pas non plus, j'en utilise parfois quand je veux faire des gateaux véganes ça remplace bien mais sur du pain c'est non pour moi ça me dégoûte, même avec du sel