@Griffith petit plat à gratin, couche de raclette au fond, couche de crozets sarrasin précuits mélangés à des lardons et oignons ail déja rissolés. Couche de raclette. Au four à gratiner
ça change des patates mais bon je préfère les patates. Et moi qui aime le sarrasin je n'ai pas trouvé le goût très fort. J'aurais peut être du les faire un peu griller a la poêle post cuisson à l'eau pour un goût plus proche de la galette bretonne ?
Bon ici c'est la flemme j'ai fait des piti cauchemars et j'ai mal au cou. Au moins ma salade de ce midi est prête. Et ce soir.... RACLETOCROZIFLETTE second round !
Courage pour la journée !
Grosses pensées pour vous
@GrosHibou et
@Deilephila elpenor ! (J'espère que tu auras des conseils intéressants pour cette situation, clairement tu es dans ton droit et si les gens (qui sont déjà dans un délire sacrément chelou et débile) ne comprennent pas et ne se remettent pas en question si tu leur expliquesn ce que tu nous dis à nous, c'est clairement eux le problème