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Foxy*
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@JAK-STAT
J'aime tellement le coeur a ses raisons
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J'aime tellement le coeur a ses raisons

Anything goesBrûlée ? Glacée ? De soleil ?
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@Let_Them_Eat_Cake Oula rien que voir le chocolat blanc+oreo dans l'appareil ça fait peurEt même la chantilly, mettre du mascarpone dedans c'est trop..le cheesecake en lui même est déjà bien pouf pouf
La prochaine fois essaye peut être d'utiliser oreo+beurre pour la base.
Ensuite pour l'appareil monte la chantilly (écoute pas la recette, monte juste la crème et rajoute le sucre à la fin), mélange le fromage à tartiner (celui de Leader Price est nickel, ou Philadelphia) avec un peu de sucre, de l'extrait de vanille et incorpore doucement avec la chantilly.
Tu fous ça sur la base et ensuite au moins 4/5h au frais, enfin faut que le mélange prenne bien quoi faut tester.
Ca sera peut être moins dégueu
En tout cas je faisais ça dans mes resto (enfin la version classique avec spéculoos) les clients venaient parfois seulement pour le cheesecake !