Ma pizza d hier était trop bonne
Mais du coup j ai voulu en cuisiner une autre cet aprem et je me suis trop fait confiance
J ai mis trop d eau et tout ce qui me restait de farine. Résultat elle est toute élastique et collante et n à presque pas levée 
Qu’est ce que vous feriez avec une pâte ratée trop liquide? Tout ce que je trouve sur internet c est “Essaie de remettre de la farine “. Ah si c’était si simple
Mais du coup j ai voulu en cuisiner une autre cet aprem et je me suis trop fait confiance
J ai mis trop d eau et tout ce qui me restait de farine. Résultat elle est toute élastique et collante et n à presque pas levée 
Qu’est ce que vous feriez avec une pâte ratée trop liquide? Tout ce que je trouve sur internet c est “Essaie de remettre de la farine “. Ah si c’était si simple

Elle était pas bien, là, dans ta gamelle ? 
Le seul problème c'est qu'il est déjà 17h30 quasiment, je ne sais pas si je me ferais un goûter tardif ou bien si j'attends pour en prendre en dessert de ce soir

Merci encore pour avoir préparé tout ça. 
