@Mimi Pinkerton Genre c'est de notre faute et t'as pas TOUT LE TEMPS envie de fromage fondu ? 


mais je suis sûre que ça irait très bien avec la coriandre en effet, genre en compote, peut-être le même principe que la poire-coriandre avec un peu plus de sucre ou de miel pour contrer l'acidité ? Voire une base de compotée de pommes pour équilibrer ? Ou sinon pour faire un condiment, un chutney à base de balsamique et avec du citron vert et du gingembre ? (Seul conseil : on ajoute la coriandre A LA FIN
)

Trop hâte d'être en Allemagne moi aussiCette dernière étape a été looooongue, je marche beaucoup moins avec mon nouveau taff et j'aime pas ça![]()
Je vais peut être te rattraper du coup 
dans 15 minutes je file, on fera mieux demain
a chaque fois je rame pour trouver un sujet, et la plupart du temps je rabâche la même chose en boucle (stress, manque de confiance en moi...)

