Bonjour
J'allais dire "c'est le week-end " mais non je travaille demain
Je réagis trois mille ans plus tard j'ai saumonné !
J'allais dire "c'est le week-end " mais non je travaille demain
Alors le pain oui je maîtrise plutôt bien, mais les brioches un peu moins Je dirais que ça se fait en faisant un premier temps de pousse et en laissant la pâte jusqu'à demain au frigo, par contre je la laisserai en boule, étaler et mettre la garniture seulement demain... J'aurai peur que si tu les formes et garnis, ça détrempe et se déforme.Petite question boulange : j'aimerais préparer une pâte à cinnamon rolls pour demain, est-ce que je peux les préparer ce soir et ne les cuire que demain ou ça craint ?
Poke @Messy, il me semble que tu as l'habitude des pains et brioches maison
On a un sac à dos pour transporter notre chatonne quand on va se promener, elle s'y est très bien habituée c'est top ! J'avais vu un mec sur insta qui trimballait 2 chats dans son sac à dos, s'ils sont habitués je pense que ça leur va et ça le fait.Je pense que je vais investir dans un sac de transport pour animaux
Je réagis trois mille ans plus tard j'ai saumonné !