Un store d'accroché, un! et on s'est pas disputé
bon on va faire le deuxième, comme c'est pour la même baie vitrée, ça fait cloche de laisser qu'un seul.
Les découpes de tissus ne sont pas parfaites, mais assez correctes
Et comme ça on va enfin pouvoir baiser dans le salon et aussi je pourrais allaiter tranquilou sans que les ouvriers du chantier derrière profitent du spectacle
------------------
J'ai eu plusieurs essais de brioche (de bof à tout à fait foirés) avec la levure lyophilisée, et mes 3 dernières réussites étaient avec de la levure fraiche, du coup pour la brioche je prends plus que ça. Mais elle sera périmée dans 2 jours, au final c'est pas rentable parce que ça périme vite et ça revient plus cher par pain (par contre pour les pains j'ai pas de soucis avec la lyophilisée)
bon on va faire le deuxième, comme c'est pour la même baie vitrée, ça fait cloche de laisser qu'un seul.
Les découpes de tissus ne sont pas parfaites, mais assez correctes
Et comme ça on va enfin pouvoir baiser dans le salon et aussi je pourrais allaiter tranquilou sans que les ouvriers du chantier derrière profitent du spectacle
------------------
J'ai eu plusieurs essais de brioche (de bof à tout à fait foirés) avec la levure lyophilisée, et mes 3 dernières réussites étaient avec de la levure fraiche, du coup pour la brioche je prends plus que ça. Mais elle sera périmée dans 2 jours, au final c'est pas rentable parce que ça périme vite et ça revient plus cher par pain (par contre pour les pains j'ai pas de soucis avec la lyophilisée)