Elfy Pastry;1823723 a dit :J'ai pris mon courage à 2 mains et j'ai appelé le Château pour le stage. C'est carrément le Directeur que j'ai eu directement (), j'ai toujours pas compris son nom (c'est un peu gênant, tout de même), mais il attend que je lui envoie par mail la convention de stage. Il voulait savoir les dates aussi, et il file le tout à son Chef (cuisinier, je suppose).
C'est plus la partie hébergement/gestion, etc.. qui m'intéresse, mais cela dit, un hôtel de 12 chambres et 4 suites, qui fait des réceptions de mariage... Ca pourrait être méga intéressant niveau cuisine non ?
Joie dans mon c?ur un petit peu, malgré tout, s'ils me prennent en stage !
Ça m'a l'air d'être un super poste ! J'espère que tu l'auras !
J'avais pensé à m'orienter en hôtellerie plus jeune, je trouvais que c'était super intéressant de gérer un grand hôtel et tout... Je crois que plus tard, quand j'en aurais marre de plumer les gens (, j'exagère), j'ouvrirai mon hôtel à moi et voilà.