Mes puddings étaient fort bons, je n'ai rien changé à la recette madmoizelle donc je vous la conseille fortement.
D'ailleurs, c'était tellement facile à faire étape par étape que ça m'a donné une folle idée: je me filmerais bien en faisant certaines recettes (en parlant pour expliquer ce que je fais, ou avec un fond musical et les étapes en sous-titre, je sais pas trop), pour faire des billets de blog un peu plus vivants. Je ne sais pas si j'assumerais, parce que j'ai déjà un peu de mal à faire vivre mon blog avec des billets écrits, mais j'ai envie d'essayer avec une recette pour voir ce que ça donne et si ça plaît ou non.
De toutes façons ça ne serait pas pour tout de suite, je préfère faire ça en France je suis plus à l'aise dans ma cuisine.
Donc question: vous trouvez que c'est une bonne idée, ou pas du tout ?
C'est à force de traîner sur des sites de cuisine et de regarder des youtubeuses beauté ça, mon cerveau fait des mélanges étranges.
Edit: Maxine. J'aime bien la première
D'ailleurs, c'était tellement facile à faire étape par étape que ça m'a donné une folle idée: je me filmerais bien en faisant certaines recettes (en parlant pour expliquer ce que je fais, ou avec un fond musical et les étapes en sous-titre, je sais pas trop), pour faire des billets de blog un peu plus vivants. Je ne sais pas si j'assumerais, parce que j'ai déjà un peu de mal à faire vivre mon blog avec des billets écrits, mais j'ai envie d'essayer avec une recette pour voir ce que ça donne et si ça plaît ou non.
De toutes façons ça ne serait pas pour tout de suite, je préfère faire ça en France je suis plus à l'aise dans ma cuisine.
Donc question: vous trouvez que c'est une bonne idée, ou pas du tout ?
C'est à force de traîner sur des sites de cuisine et de regarder des youtubeuses beauté ça, mon cerveau fait des mélanges étranges.
Edit: Maxine. J'aime bien la première