nettle;4094752 a dit :
@
Epostus C'est marrant, moi je n'arrive toujours pas à m'y habituer, je me force en me disant que ça viendra, mais j'en ai goûté plein, et je trouve toujours ça dégueu
Ah oui? Mais ça fait peu de temps, non? Quand j'étais gosse la mère d'une amie m'avait fait goûté j'avais trouvé ça immonde, pareil pour l'horxata espagnol (à base de lait d'amande sucré ), mais je crois que c'est l'habitude qui me l'a fait appécier.
Enfait, tu découvres pleins d'usages différents, tu fais tes petites expériences, c'est excitant
J'oserai presque comparer ça au vin, en ce sens où chaque lait se marrie plus ou moins bien avec telles céréales, tel biscuit que tu trempes, telle recette de crêpes ...
Par contre j'aime ni le lait de riz( en plus pas très intéressant sur le plan nutritif), ni le lait d'avoine.
@AutrucheAutruche : je crois qu'on va au même magasin