edlyshtaime;4798296 a dit :bloody-jack;4798223 a dit :edlyshtaime;4798166 a dit :
Nan mais le moment de gloire que vous me faites là...
(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)
J'ai une question
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus
edlyshtaime;4798296 a dit :bloody-jack;4798223 a dit :edlyshtaime;4798166 a dit :
Nan mais le moment de gloire que vous me faites là...
(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)
J'ai une question
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus
bloody-jack;4798330 a dit :edlyshtaime;4798296 a dit :bloody-jack;4798223 a dit :edlyshtaime;4798166 a dit :
Nan mais le moment de gloire que vous me faites là...
(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)
J'ai une question
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus
Si l'appareil est un peu gros par rapport à la taille du moule, ça doit jouer. Si c'est plutôt dans le fond qu'il est pas cuit, mets-le (ton four) en position qui chauffe qu'en bas (oui je ne sais pas du tout comment ça s'appelle) et ça devrait le faire!
Ooooh dommage sans levure... (j'avoue sans levure j'aurai pas osé tester) Le bleu je l'ai mis en cubes et j'en ai pris un en barquette (pas un en rond avec de la croûte). Le miel faut pas lésiner dessus (perso je cuisine au nez, je rajoute des trucs tant que l'odeur n'est pas parfaite -à mon goût j'entends hein-)scout;4798333 a dit :edlyshtaime;4798296 a dit :bloody-jack;4798223 a dit :edlyshtaime;4798166 a dit :
Nan mais le moment de gloire que vous me faites là...
(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)
J'ai une question
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus
J'avais pas de levuuuure, il a pas gonflé du coup Mon miel ne devait pas être terrible vu qu'on n'a quasi rien senti... Et ton bleu tu l'as mis en cube ou complètement écrasé ? J'en mettrai un plus fort la prochaine fois et en l'écrasant je pense, sinon on le sent que dans certaines bouchées... Sinon avec le gruyère ça rend tellement moelleux
edlyshtaime;4798357 a dit :bloody-jack;4798330 a dit :edlyshtaime;4798296 a dit :bloody-jack;4798223 a dit :edlyshtaime;4798166 a dit :
Nan mais le moment de gloire que vous me faites là...
(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)
J'ai une question
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus
Si l'appareil est un peu gros par rapport à la taille du moule, ça doit jouer. Si c'est plutôt dans le fond qu'il est pas cuit, mets-le (ton four) en position qui chauffe qu'en bas (oui je ne sais pas du tout comment ça s'appelle) et ça devrait le faire!
Il n'a cuit nulle part, mais il y a une très fine couche noire sur le dessus
Je n'ai pas de telle position sur mon four ici à Cardiff
Je crois que je suis maudite des cakes
bloody-jack;4798360 a dit :Ooooh dommage sans levure... (j'avoue sans levure j'aurai pas osé tester) Le bleu je l'ai mis en cubes et j'en ai pris un en barquette (pas un en rond avec de la croûte). Le miel faut pas lésiner dessus (perso je cuisine au nez, je rajoute des trucs tant que l'odeur n'est pas parfaite -à mon goût j'entends hein-)scout;4798333 a dit :edlyshtaime;4798296 a dit :bloody-jack;4798223 a dit :edlyshtaime;4798166 a dit :
Nan mais le moment de gloire que vous me faites là...
(pardon pour le temps de réaction, j'étais à table en train de manger des pâtes à l'arrache)
J'ai une question
J'ai fait cuire le mien vingt minutes de plus en réduisant la température, et il n'est toujours pas cuit
Ai-je un four merdique, ou bien la tonne de gruyère rapé y est pour quelque chose ?
Mon moule était assez petit aussi, du coup il a bien gonflé au dessus
J'avais pas de levuuuure, il a pas gonflé du coup Mon miel ne devait pas être terrible vu qu'on n'a quasi rien senti... Et ton bleu tu l'as mis en cube ou complètement écrasé ? J'en mettrai un plus fort la prochaine fois et en l'écrasant je pense, sinon on le sent que dans certaines bouchées... Sinon avec le gruyère ça rend tellement moelleux
bedou_;4798323 a dit :@Vic Odine : T'as de la chance, je trouve ça trop mignon, ça fait genre on brave l'interdit pour être ensemble. (Mon Dieu, je suis niaise ) Je veux le faire à chaque fois que mon copain part en déplacement et il veut pas, il est trop nul