Oui c'est de l'huile de tournesol ! Et ce n'est pas si dégueulasse que cela, c'est même ce qu'on met dans la recette de base du gâteau au yaourt (si je ne me trompe pas ).ana-gaelle;4880670 a dit :J'ai fait un gâteau au yaourt et à la banane !!!
Il est dans le four.
Mais après coup, je suis un peux sceptique ! Dans la recette il était dit de mettre de l'huile (à la place du beurre j'imagine, mais pourquoi vouloir remplacer du beurre ?!! C'est juste une des meilleures choses qui existe sur terre).
Bon, je m'en tiens à la recette, va pour l'huile.
Ok mais huile de quoi ??
Donc j'ai mis de l'huile de tournesol. C'est bon pour la santé, mais vraiment dégueulasse.
Je crois que mon gâteau est foutus ! Ça va sentir la frite !
Conclusion : quand dans une recette de gâteau il est dit d'y ajouter de l'huile : c'est quoi comme huile ??!!
Les autres huiles ont, en général, un peu plus de goût... je te déconseille par exemple l'usage d'huile d'olive dans un gâteau sucré