Coucou @Margaux Palace !
Alors déjà, Big Up à la pâte feuilletée, j'y arrive paaaaas
Et je sais pas trop si ça rentre dans la catégorie mais je vais peut-être emménager toute seule à Paris l'année prochaine et j'aurais voulu savoir comment élaborer des menus équilibrés avec un tout petit budget d'étudiant et du matériel basique sans trop manger toujours la même chose, comment s'organiser pour ne pas passer 30 ans à cuisiner tous les soirs... Des trucs de ce genre
(Même si ça irait peut-être plus dans la rubrique "Devenir adulte", je sais pas du coup poke @Chloé P. ) Voilààààààà
Alors déjà, Big Up à la pâte feuilletée, j'y arrive paaaaas

Et je sais pas trop si ça rentre dans la catégorie mais je vais peut-être emménager toute seule à Paris l'année prochaine et j'aurais voulu savoir comment élaborer des menus équilibrés avec un tout petit budget d'étudiant et du matériel basique sans trop manger toujours la même chose, comment s'organiser pour ne pas passer 30 ans à cuisiner tous les soirs... Des trucs de ce genre
(Même si ça irait peut-être plus dans la rubrique "Devenir adulte", je sais pas du coup poke @Chloé P. ) Voilààààààà


). Je crois que je n'ai qu'un bon pote qui savait laver le riz, et j'ai fait un commentaire, un peu débile je l'avoue, de l'initiée qui fait "ah mais tu connais?!". Bref. Sinon, bizarrement, c'est moi qui ai donné plaisir à M. Allitché à (re)manger du riz, alors que pour lui il l'associait avec bouillie de malade (non, pas seulement...)
à tel point qu'à un moment donné, j'en avais marre qu'il me propose de manger du riz! (ce qui est très drôle parce que chez mes parents, je m'en fiche de tout le temps avoir du riz, question d'habitude je pense, mais chez moi, ça me gave plus vite...)
)

