@Weena88 @Lilliy @Aalia @Muscat
Félicitations!
Décidément, cette vague de 2ème (et plus) bébé, me donne envie de relancer les essais dès maintenant. Mais ce ne serait vraiment pas raisonnable avant septembre 2019.
@Aalia
Je ne sais pas si tu le savais mais la congélation tue les toxoplasmes au bout de 48 heures. Il est donc possible de consommer sans risque de la viande de boeuf saignante à condition que celle-ci ait été préalablement congelé plus de 48 heures. Personnellement, je la congelais 4 jours pour être bien sûr qu'elle soit bien congeléé à coeur. Ca m'a sauvé car vraiment la viande de boeuf cuite comme de la semelle...
Félicitations!

Décidément, cette vague de 2ème (et plus) bébé, me donne envie de relancer les essais dès maintenant. Mais ce ne serait vraiment pas raisonnable avant septembre 2019.
@Aalia
Je ne sais pas si tu le savais mais la congélation tue les toxoplasmes au bout de 48 heures. Il est donc possible de consommer sans risque de la viande de boeuf saignante à condition que celle-ci ait été préalablement congelé plus de 48 heures. Personnellement, je la congelais 4 jours pour être bien sûr qu'elle soit bien congeléé à coeur. Ca m'a sauvé car vraiment la viande de boeuf cuite comme de la semelle...
