Outrageous Cookies, la recette

6 Août 2014
157
834
3 754
everive;4939082 a dit :
Pitiiiééé quelqu'un qui a testé a recette sans oeufs ni beurre.... ?

Justement, j'ai fait des courses ce matin pour tester en version vegan !

À plus tard pour voir le résultat ;)
 
Dernière édition :
6 Août 2014
157
834
3 754
Verdict !

Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.


Ils n'ont pas du tout la même allure, pendant un moment j'ai même cru que j'allais finir avec un mono-cookie, mais finalement c'est pas trop mal :chat:.

On dirait pas comme ça mais ça se rapproche de la texture « browkie » dont certaines parlent ^^.

Du coup, ma recette versionvegan1.0 (à améliorer) :

Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.

Ils sont vraiment trop bons.

Edit : au deuxième essai, j'ai mis 35 gr de margarine au lieu de 45, un poil plus de bicarbonate, fait des tas moins gros, laissé au four pas plus de 15 minutes, et le résultat est encore meilleur !
 
Dernière édition :
  • Big up !
Réactions : Justine DSB
8 Avril 2013
685
3 541
4 894
Je viens de les faire : ils sont trop bons ! Mais tout plats, pas du tout comme sur la photo :sad:
 A votre avis ça vient d'où ?
 
11 Mai 2014
14
34
1 074
29
princess_cass;4945433 a dit :
Je viens de les faire : ils sont trop bons ! Mais tout plats, pas du tout comme sur la photo :sad:
 A votre avis ça vient d'où ?
Rajoute un peu de farine si tu veux qu'ils se tiennent un peu plus, et quand tu les dépose sur ta plaque fais des petites boules, ne les étales surtout pas (ça parait evident comme ça, mais ma frangine essaie toujours de faire des tas tous plats, du coup ça donne des cookies de 1 com d'épaisseur et super large, c'est pas top..)
 
3 Septembre 2010
539
1 715
4 894
31
Rouen
Recette essayée et approuvée !

Ce ne sont pas les plus beaux que j'ai fait mais ils sont tout aussi bon, c'est le principal.

Je n'ai mis que 120g de sucre (80g cassonade + 40g vergoise parce que je ne savais pas trop quoi mettre comme sucre "roux" :dunno:).
 
9 Novembre 2014
88
335
734
30
Paris (75)
Waaaah ça donne trop envie !
juste une question : ils sont bons froids aussi ? Parce que j'ai l'impression que vous les mangez tous dès la sortie du four ^^"
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes