antigonedream : C'est tout fastoche. Pour 2 personnes :
Tu éminces 250 g de champignons de Paris, tu les mets à poêler à feu moyen en salant/poivrant.
Quand ils ont obtenu une couleur brun clair, tu ajoutes dans la poêle environ 15 cl d'eau & 15 cl de vin blanc.
Tu attends que ça frémisse un peu & tu ajoutes un bouillon d'herbes que tu laisses fondre en remuant.
Finalement tu ajoutes 20 cl de crème fraîche à 30 % de MG minimum sinon ça ne prendra pas bien (tant pis pour les calories
).
Tu remues & tu laisses à feu assez doux en attendant que la sauce épaississe (si c'est trop liquide ça le fait pas), en remuant régulièrement & en resalant éventuellement (n'hésite pas à bien saler car quand tu ajoutes les pâtes ensuite ça affadit le tout).
En fait je me rends compte que j'explique comme une branque j'espère que c'était intelligible
Tu éminces 250 g de champignons de Paris, tu les mets à poêler à feu moyen en salant/poivrant.
Quand ils ont obtenu une couleur brun clair, tu ajoutes dans la poêle environ 15 cl d'eau & 15 cl de vin blanc.
Tu attends que ça frémisse un peu & tu ajoutes un bouillon d'herbes que tu laisses fondre en remuant.
Finalement tu ajoutes 20 cl de crème fraîche à 30 % de MG minimum sinon ça ne prendra pas bien (tant pis pour les calories
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Tu remues & tu laisses à feu assez doux en attendant que la sauce épaississe (si c'est trop liquide ça le fait pas), en remuant régulièrement & en resalant éventuellement (n'hésite pas à bien saler car quand tu ajoutes les pâtes ensuite ça affadit le tout).
En fait je me rends compte que j'explique comme une branque j'espère que c'était intelligible
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