Perso si je peux, je pense que j'irai goûter pour 3 raisons :
- la première c'est que culinairement parlant, je suis assez curieuse,
- la deuxième est que toujours culinairement parlant, je suis donc testeuse mais surtout "copi-amélioreuse", c'est-à-dire qu'une recette que j'ai goûtée, je vais essayer de la recopier chez moi en l'améliorant, si par exemple, je trouve que l'association steak haché+foie gras ne convient pas, je tenterai magret+foie gras ou rosbeef+foie gras (bon là, faudra pas s'attendre à avoir ce genre de burger chez Quick ou MacDo... lol) !!
- la troisième est ma philosophie : je préfère goûter un aliment, quitte à le recracher si ce n'est vraiment pas bon, plutôt que de dire bêtement beurk !! Les personnes qui refuseront de le goûter, peuvent-elles nous dire, dans ce cas, ce qui leur a déplu GUSTATIVEMENT PARLANT dans le produit, hormis l'idée de l'association steak haché/foie gras ?
Je pense qu'en cuisine, il faut savoir parfois fermer les yeux et accepter d'avaler sans trop savoir ce que c'est réellement. Beaucoup de recettes délicieuses ont été créées "par erreur", comment aurions-nous pu savoir que c'était si bon si personne n'avait jamais eu le courage d'y goûter ??
Sur ce, je vous laisse, je file à Quick ... ah flûte, c'est pas aujourdhui, mais le week-end prochain ... lol