Soniiia;2030108 a dit :hummmm... Que c'est bon. D'ailleurs j'en ai mangé cette après midi. Ma mère les fait hyper bien! C'est la reine à ce niveau! Je ne dis pas ça parce que c'est ma mère; elle les fait vraiment bien, d'ailleurs tout le monde le dit!
Eeeh que nenni, ça à 'air facile, mais non du tout ça ne l'est pas!! enfin, si ça peut être facile à faire... mais des bonnes non pas facile!!
Perso, je me suis jamais aventurée à en faire, je laisse faire ma mère.
Sinon, euuhhhh.... non ce n'est pas marocain, oui ça vient du magrheb mais ce n'est pas spécialement marocain.
Je suis d'origine algérienne et pour ma part j'en ai jamais vu chez des marocains (et j'en connais un paquet! ) la plupart ne connaissent pas et la rare fois où il y en a qui connaissent; ils le disent que ce n'est pas marocain.
Bref, pour conclure je dirais que "C'EST TROP BON SA RACE" loool bisou bisous
Je suis d?origine marocaine et je peux t'affirmer que c'est bien marocain. Je vais au maroc pratiquement tous les étés, et il est très très facile d'en trouver la bàs. D'ailleurs tout les marocains que je connais en France connaissent la recette.