@-poule- Merci pour ta recette ! J'ai fait ma marinade, je met ça en oeuvre dès ce soir !
			
			 Ca peut venir de là. Dès fois je laisse plus longtemps qu'une nuit, j'ai jamais eu de pb. En déglaçant un peu avec de l'eau dans la poêle peut être? Désolée que ça n'aie pas marché, je suis incapable de donner des doses exactes, je fais à l'oeil à chaque fois
 Ca peut venir de là. Dès fois je laisse plus longtemps qu'une nuit, j'ai jamais eu de pb. En déglaçant un peu avec de l'eau dans la poêle peut être? Désolée que ça n'aie pas marché, je suis incapable de donner des doses exactes, je fais à l'oeil à chaque fois 
 (il me restait une espèce de pâte à tartiner pour toast, un truc aux poivrons quelque chose comme ça...) et je me suis dit "allez ça va donner un peu de goût !" et au final je pense que c'est ce qui n'a pas fonctionné dans mon mélange
 (il me restait une espèce de pâte à tartiner pour toast, un truc aux poivrons quelque chose comme ça...) et je me suis dit "allez ça va donner un peu de goût !" et au final je pense que c'est ce qui n'a pas fonctionné dans mon mélange 



 
				
		