Le plat de Franck est trop joli :puppyeyes:
Zelda Zonk 27 Août 2011 7 530 34 218 5 884 Paris 19 Avril 2017 #5 053 Le plat de Franck est trop joli Réactions : Mintaka et LeeAnna_
Hipcherry 21 Mars 2014 2 735 12 987 5 664 19 Avril 2017 #5 054 JF Piège est en mode bienveillant. Réactions : LeeAnna_
Hipcherry 21 Mars 2014 2 735 12 987 5 664 19 Avril 2017 #5 055 Ah non j'ai parlé trop vite, JF Piège redevient négatif. Réactions : Kwoptyx
A Asli Guest 19 Avril 2017 #5 056 comme quoi même si tu te la pètes avec des "produits nobles", tu peux tomber face à un oeuf Réactions : Patagato, MangueRouge, jjul et 7 autres
Hipcherry 21 Mars 2014 2 735 12 987 5 664 19 Avril 2017 #5 057 Maximilien, as-tu fait cuir la St-Jacques pendant 72h avec la peau de tes couilles hors caméra ? Réactions : pikalovescoke, Patagato, SnitchDream et 9 autres
A Asli Guest 19 Avril 2017 #5 058 "je ne veux pas vendre la peau de l'ours dans l'oeuf" ok. Réactions : jjul, LeeAnna_, Lapinette et 2 autres
Pandareine 8 Octobre 2011 464 785 4 774 19 Avril 2017 #5 059 Il a quand même une bonne tête à claques le Max ! Réactions : jjul, Membre supprimé 120532, Starbuck99 et 1 autre personne
Hipcherry 21 Mars 2014 2 735 12 987 5 664 19 Avril 2017 #5 060 C'est vrai qu'elle est belle cette mouillette. Réactions : Kwoptyx, Serafina Pekkala, Pandareine et 1 autre personne
Starbuck99 10 Janvier 2016 337 1 782 3 004 19 Avril 2017 #5 061 Les commentaires des gens pas grands chefs, ça donne quand même très envie de goûter ! Réactions : Patagato, MangueRouge, LeeAnna_ et 1 autre personne
A Asli Guest 19 Avril 2017 #5 062 oh la la le dressage chiant encore... Réactions : LeeAnna_ et Hipcherry
A Asli Guest 19 Avril 2017 #5 063 d'abord déclinaison de chou puis déclinaison de carottes... originalité zéro. Réactions : Elspeth, jjul, Pandareine et 2 autres
Ai Haibara 29 Avril 2011 7 478 31 206 5 864 19 Avril 2017 #5 064 Oh des petites fleurs dans le plat. Réactions : Patagato, Serafina Pekkala, jjul et 3 autres